Любовь по рецепту

Невеста Аня выпустила книгу о здоровом питании и ведёт кулинарный блог. Жених Виталик работает в айти сфере. Для свадебной вечеринки молодожёны выбрали формат фуршет. Станции с едой вместо длинных застолий. Зона с фермерским рынком. Свежие огурчики, помидоры, зелень. Ребята любят прогуливаться по овощным лавкам, медленно выбирать сочное, а потом готовить. Slow life - лейтмотив свадьбы.

 

Рядом с рынком мы разместили тюки с сеном. Гости наслаждались напитками здесь после прогулки. Свадебный букет невесты украсила ароматная мелисса, острый чесночок, загадочный фенхель, хрустящая репка и молодые сливы. Традиционную арку ребятам заменили кустики с помидорками Черри, которые часто встречаются в рецептах Ани. Гости прогулялись до церемонии пешком. На свадьбе Виталика и Ани не было лишней помпезности, торжественности и вычурности, что импонирует нашей команде. Представьте: лето, река, балканский оркестр! Танцы на понтоне у воды под сеты диджея!

 

 

Концепция, организация, оформление: Holiday Everyday / Фото: Aloe Vera