УРОЖАЙНАЯ СВАДЬБА В ИТАЛИИ

Конец сентября. Итальянский замок Castello di Tassara в живописной деревушке. Сбор урожая, плодородие и продуктовое изобилие гармонично вписалось в концепцию свадьбы Димы и Даши.

 

Праздничные столы мы поставили во дворе замка. Первый стол - фруктовый. Сочные персики, ароматные сливы, виноград, яблоки, груши. Гости с удовольствием закусывали лимончелло. Второй стол - овощной. Приглашенные довольствовались картошкой, репой, красной капустой и луком. Это было наслаждение, пусть и визуальное. Каждый овощ и фрукт прошёл тщательный отбор. Фактура, цвет, аромат. Итальянцы смотрели на отбор молча, вопросов не задавали. Пару раз доносились обрывки фраз «Pazzo russo». Восхищались, наверное!
 
Имена гостей для плана рассадки написаны нашим каллиграфом на старинных досках. Купили на блошином рынке. Детали подбирали, закупали, арендовывали и везли из Москвы: керамические и деревянные кашпо, вазочки и бутылочки, медные подсвечники и приборы, текстиль. Церемония  в виноградниках - наша мечта. Дополнили живописное по природе место корзинами с цветами и фруктами. Хозяйка замка предоставила для церемонии ковёр из сундуков. Катерина - бывшая модель, образец вкуса и стиля. Возраст за 60, так нам показалось. Стильными были и молодожены. Даша в образе богемной сеньориты, а Дима - итальянский мачо.

Концепция, организация, оформление: Holiday Everyday / Фото: Павел Мельник